幸运时时彩

成功案例

当前位置:主页 > 项目介绍 >

瑞典投资移民

日期:2019-02-25 / 人气:

☆ 项目介绍:
在瑞典通过创立新公司或受雇于瑞典本土公司,即可获得工作居留签证,四年后可申请永居。

☆ 申请人要求:
18-55岁;
身体健康;
无犯罪记录;

☆ 材料要求:
主申请人护照;
附属申请人护照;(如有)
结婚证公证;(如有)
出生公证;(如有)
申请人最高学历证书;(如有)

☆ 办理流程:
指导客户准备材料;
注册新公司或匹配雇主;
启动招聘流程;
递交工作居留申请;
使领馆领取居留卡手续;
登录瑞典生活;

☆ 续签入籍要求:
主申请人在瑞典至少住满183天;
在瑞典无犯罪行为;
有持续足额的缴税记录;
满4年即可申请永居,永居后一年即可申请国籍;

☆ 项目点评
北欧高福利国家,登陆即可全家享受和本地人一样的福利待遇,医疗教育几乎全免费。
高度发达资本主义国家,性价比较高的发达国家移居项目。
对申请人几乎无要求,永居入籍无语言要求。
 


幸运时时彩 幸运时时彩官网 大地棋牌 幸运时时彩 幸运时时彩 幸运时时彩 幸运时时彩 秒速时时彩 幸运时时彩 幸运时时彩