幸运时时彩

幸运时时彩

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 移民资讯 >

移民斯洛文尼亚获得公民身份的条件政策法规是

日期:2019-08-27 / 人气:

  现在移民已经是很常见的了,移民到各个国家的人都有,那么移民斯洛文尼亚获得公民身份的条件政策法规是什么?下面就让斯洛文尼亚移民的小编来告诉大家。

  1。入籍斯洛文尼亚。必须满足以下要求:

  申请公民身份前,申请人必须在斯洛文尼亚居住至少10年,连续5年;

  必须拒绝外国公民;

  必须精通斯洛文尼亚语;

  不得有刑事定罪;

  必须年满18岁;

  必须证明财务独立。

  移民局还规定了一些入籍豁免。

  入籍豁免:

  斯洛文尼亚移民(以及不低于第三代的斯洛文尼亚公民的后代)在斯洛文尼亚生活一年后,可以被归化。这一让步赋予了不拒绝先前公民身份的权利;

幸运时时彩   如果一个人在斯洛文尼亚居住至少一年后与斯洛文尼亚公民结婚至少两年,也可以申请国籍。

  特殊申请的完成可以免除拒绝以前公民身份的必要性:

  考虑到斯洛文尼亚共和国的国家利益,有一些豁免(斯洛文尼亚公民身份可根据斯洛文尼亚科学、经济等方面的“特殊成就”授予);

  斯洛文尼亚的前公民或斯洛文尼亚后裔可以免除其公民身份的一般入籍要求(省略在斯洛文尼亚的必要居住期);

  生活在斯洛文尼亚的18岁以下儿童可与父母一起入籍。14岁及以上的儿童必须就获得斯洛文尼亚公民身份达成个人协议。

  2。斯洛文尼亚出生或领养公民身份(至少一名父母/领养父母必须拥有斯洛文尼亚公民身份)。

  如果至少有一位父母是斯洛文尼亚公民,并且孩子出生在斯洛文尼亚共和国,斯洛文尼亚公民身份自动授予。然而,非斯洛文尼亚公民的父母在斯洛文尼亚出生的儿童,不能自动获得斯洛文尼亚公民身份。只有当斯洛文尼亚父母(甚至在国外)所生的斯洛文尼亚儿童获得斯洛文尼亚公民身份时,出生地才是重要的。

  双重国籍

  斯洛文尼亚允许双重国籍,但入籍的情况除外(当一个人必须拒绝以前的国籍时)。1991年脱离南斯拉夫独立后,一些属于前南斯拉夫的公民获得了过渡地位。在斯洛文尼亚独立之前,该国的所有公民都具有南斯拉夫公民身份,但除南斯拉夫公民身份外,还有国内“斯洛文尼亚共和国公民身份”。这就是斯洛文尼亚独立后,所有拥有斯洛文尼亚共和国公民身份的南斯拉夫前公民自动获得斯洛文尼亚公民身份的原因。

  根据过渡条款,一些前南斯拉夫公民也有机会成为斯洛文尼亚公民。

  1)与另一共和国有联系的南斯拉夫公民自1990年12月23日起一直是斯洛文尼亚的居民,直到《斯洛文尼亚公民法》生效之前,一直是斯洛文尼亚的居民(连同他们18岁以下的子女)。

  2)18岁至23岁,父母为斯洛文尼亚共和国(前南斯拉夫时期)公民,但获得南斯拉夫公民身份的斯洛文尼亚人。

  丧失斯洛文尼亚公民身份

  拥有另一国籍的斯洛文尼亚公民可能会因“活动……”而被剥夺斯洛文尼亚公民身份。违背斯洛文尼亚共和国的国际和其他利益”。这些通常定义为:

  如果该人是从事推翻斯洛文尼亚共和国宪法秩序活动的任何组织的成员;或

  如果该人是被依职权检控的刑事罪行和违反公共秩序的罪行的持续实施者;

  拒绝履行宪法和法律规定的斯洛文尼亚共和国公民的义务

  拥有另一国籍的斯洛文尼亚公民如果居住在斯洛文尼亚境外,通常可以放弃斯洛文尼亚公民身份。

  以上就是斯洛文尼亚移民的小编给我们介绍的移民斯洛文尼亚获得公民身份的条件政策法规,希望大家在移民的时候可以多了解一些。

斯洛文尼亚移民


 


幸运时时彩 幸运时时彩 幸运时时彩 秒速时时彩 幸运时时彩 幸运时时彩官网 幸运时时彩 幸运时时彩 吉林快3 大地棋牌游戏